Sabtu, 02 Februari 2008

Given to Me, and I'm Going to Give It...

Wah, lama juga nih ga posting-posting di blog. Terakhir kapan ya? Dari 2-3 hari yang lalu sempet buka sih, dan ternyata.....jreng jreng... ! Aku dapet award euy! Dari si Unieq. Senang... yah, walopun rada bingungjuga, secara ini pertama kali dapat ginian, nih mau diapain yaaaa.... Nah, setelah lirik-lirik blog-blog lain, maka sepertinya si award adalah semacam piala bergilir gituuu... Jadi, sekarang kedua award yang aku terima akan diteruskan kepada....
Eh, bentar.
...
...
Yang pertama kali dari Unieq kan kayaknya ada tiga macam tuh, rada bingung, aku dapet tiga-tiganya ato cuma salah satu aja ya? Kayaknya salah satu aja. Ya udah deh, satu aja, yang Nice Matters ya...
Sampai mana tadi?
Oh iyaaa..... The award aku teruskan kepada:


Nice Matters Award, aku serahkan kepada Thea Rizkia, horee....keplok keplok.... Kenapa Thea yang aku pilih? Karena isi blog Thea is always nice and positive. Hal-hal yang mungkin keliatannya kecil, tapi menyenangkan. From her writing, it seems that she really understand that life is built of nice little things. Even big things made of little things. So, Thea, keep your positive attittude, and keep shining yaa......


Nah, ada lagi yang kedua nih. Not exactly an awrd, tapi sebuah kontrak. Here it is :
Isi kontraknya (selalu, bacalah sebelum menandatangani apapun!):

And here's the contract!
After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!!

My Wish for You in 2008
  • May peace break into your house and may thieves come to steal your debts.
  • May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills.
  • May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips!
  • May your clothes smell of success like smoking tires!
  • May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy.
  • May the problems you had forget your home address!
  • In simple words ...May 2008 be the best year of your life!
...
..
Oke, udah aku tandatangan yaa.... Lengkap dengan a wish that all that I have signed will come true, so help me God!
Nah, kontrak yang sama kan aku serahkan kepada... Taibah, a very good old friend of mine, yang (kayaknya) belum bosen temenan sama aku semenjak kelas 2 SMU sampai aku lagi kuliah S2 sekarang. And believe me, she really deserves this contract, for she's also one of the best friend on earth.

Okeeeehhhh.... Hutangku lunas yaaa.... Hahahaha...kayak apaan aja, hutang segala. Buat Unieq, makasih banyak atas awardnya. Sering-sering aja.
So, everyone, have a wonderful week-end! I know I would have one... =)

(Buat yang dapet award dari aku, don't forget to pass it on yaaa....)

3 komentar:

  1. Aduhhh.. Kak Ami..
    Makasih ya awardnya.
    Sukses trus niy buat Kak Ami

    BalasHapus
  2. wahh say sebenarnya award untuk Ami tiga2nya siyh.. secara juga cc dapat langsung 3, jadi ngasihnya langsung 3 hehhe tp gpp kok.. lagi kebanjiran yg kek gituan soalnya :)

    BalasHapus

Sabtu, 02 Februari 2008

Given to Me, and I'm Going to Give It...

Wah, lama juga nih ga posting-posting di blog. Terakhir kapan ya? Dari 2-3 hari yang lalu sempet buka sih, dan ternyata.....jreng jreng... ! Aku dapet award euy! Dari si Unieq. Senang... yah, walopun rada bingungjuga, secara ini pertama kali dapat ginian, nih mau diapain yaaaa.... Nah, setelah lirik-lirik blog-blog lain, maka sepertinya si award adalah semacam piala bergilir gituuu... Jadi, sekarang kedua award yang aku terima akan diteruskan kepada....
Eh, bentar.
...
...
Yang pertama kali dari Unieq kan kayaknya ada tiga macam tuh, rada bingung, aku dapet tiga-tiganya ato cuma salah satu aja ya? Kayaknya salah satu aja. Ya udah deh, satu aja, yang Nice Matters ya...
Sampai mana tadi?
Oh iyaaa..... The award aku teruskan kepada:


Nice Matters Award, aku serahkan kepada Thea Rizkia, horee....keplok keplok.... Kenapa Thea yang aku pilih? Karena isi blog Thea is always nice and positive. Hal-hal yang mungkin keliatannya kecil, tapi menyenangkan. From her writing, it seems that she really understand that life is built of nice little things. Even big things made of little things. So, Thea, keep your positive attittude, and keep shining yaa......


Nah, ada lagi yang kedua nih. Not exactly an awrd, tapi sebuah kontrak. Here it is :
Isi kontraknya (selalu, bacalah sebelum menandatangani apapun!):

And here's the contract!
After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!!

My Wish for You in 2008
  • May peace break into your house and may thieves come to steal your debts.
  • May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills.
  • May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips!
  • May your clothes smell of success like smoking tires!
  • May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy.
  • May the problems you had forget your home address!
  • In simple words ...May 2008 be the best year of your life!
...
..
Oke, udah aku tandatangan yaa.... Lengkap dengan a wish that all that I have signed will come true, so help me God!
Nah, kontrak yang sama kan aku serahkan kepada... Taibah, a very good old friend of mine, yang (kayaknya) belum bosen temenan sama aku semenjak kelas 2 SMU sampai aku lagi kuliah S2 sekarang. And believe me, she really deserves this contract, for she's also one of the best friend on earth.

Okeeeehhhh.... Hutangku lunas yaaa.... Hahahaha...kayak apaan aja, hutang segala. Buat Unieq, makasih banyak atas awardnya. Sering-sering aja.
So, everyone, have a wonderful week-end! I know I would have one... =)

(Buat yang dapet award dari aku, don't forget to pass it on yaaa....)

3 komentar:

  1. Aduhhh.. Kak Ami..
    Makasih ya awardnya.
    Sukses trus niy buat Kak Ami

    BalasHapus
  2. wahh say sebenarnya award untuk Ami tiga2nya siyh.. secara juga cc dapat langsung 3, jadi ngasihnya langsung 3 hehhe tp gpp kok.. lagi kebanjiran yg kek gituan soalnya :)

    BalasHapus