Rabu, 13 Februari 2013

Blog Challenge


Besides this one, I also recently blogging in myTumblr accout. But usually, my Tumblr account is dominated with my fondness on football. Anyway, one day, I stumbled upon these two challenges: 30 day book meme and 15 day football challenge.

Jadi ceritanya, by doing those challenges, kita bikin posting berseri tentang suatu tema tertentu. Setiap posting isinya macem-macem, ya tergantung dari challengenya tentang apa. Tapi tetap terkait dengan tema dari challenge itu. Lumayan seru sih, jadi bikin postingnya rada mikir. Jadi keinget zaman Friendster dulu, waktu masih suka ngisi bulbo yang pertanyaannya aneh dan gak penting gitu.


And finally, I finished the challenge.
Here are the challenges, and I put some the link to each posting of the challenge.



Jadi sekarang, setelah menamatkan tantangan tersebut, jadi kepengen lagiii… Ahahaha… Apa memang pada dasarnya saya cerewet ya, jadi suka aja ngerjain hal yang sebenernya gak penting gini. Saya masih ngubek-ngubek di Tumblr sih, tapi kemaren pas iseng ke blognya Genta, dan ketemu soal this challenge. I thought, okay, I’ll give this one a go for my blogspot :).


Anyone with me?

3 komentar:

  1. wow, jadi pengen nyobain, mba. kayaknya seru ya. hehe :D

    BalasHapus
  2. aku mau! bisa gak ya memecahkan hibernasi blogku?

    BalasHapus

Rabu, 13 Februari 2013

Blog Challenge


Besides this one, I also recently blogging in myTumblr accout. But usually, my Tumblr account is dominated with my fondness on football. Anyway, one day, I stumbled upon these two challenges: 30 day book meme and 15 day football challenge.

Jadi ceritanya, by doing those challenges, kita bikin posting berseri tentang suatu tema tertentu. Setiap posting isinya macem-macem, ya tergantung dari challengenya tentang apa. Tapi tetap terkait dengan tema dari challenge itu. Lumayan seru sih, jadi bikin postingnya rada mikir. Jadi keinget zaman Friendster dulu, waktu masih suka ngisi bulbo yang pertanyaannya aneh dan gak penting gitu.


And finally, I finished the challenge.
Here are the challenges, and I put some the link to each posting of the challenge.



Jadi sekarang, setelah menamatkan tantangan tersebut, jadi kepengen lagiii… Ahahaha… Apa memang pada dasarnya saya cerewet ya, jadi suka aja ngerjain hal yang sebenernya gak penting gini. Saya masih ngubek-ngubek di Tumblr sih, tapi kemaren pas iseng ke blognya Genta, dan ketemu soal this challenge. I thought, okay, I’ll give this one a go for my blogspot :).


Anyone with me?

3 komentar:

  1. wow, jadi pengen nyobain, mba. kayaknya seru ya. hehe :D

    BalasHapus
  2. aku mau! bisa gak ya memecahkan hibernasi blogku?

    BalasHapus